1.Играем только за народы. Неразумными существами играть нельзя.
2.Народы-не антро, не фурри и всякая такая херобринина, они как волки/собаки/лоси ходят на четвереньках.
3. Я хочу помочь форуму! Что делать? Напишите свою идею в тему, которая под это приспособлена.
4.Имя персонажа может быть любым. От человеческих имён, до вплоть и таких, как Лучегривка, Серолапа(КВ, короче говоря.) Имя может что-то означать, быть "говорящим".
5.Да, вы можете рисовать своих персонажей, но посмотрите, чтобы по канону подходило (читаем "о народах")!
6.Живут народы примерно 100-150 Затмений( год и 12 дней- 1 затмение.)
Спариваться можно с 16 лунодней, ибо раньше организм не развит.
7.На должность крылатки/предвы/охраняющего можно вступать с 18 лунодней.
8. Что делать, если я хочу странствующего лисо-кота (например)? Можно ли мне сделать такого персонажа?
Нет, такого описания в мире не существует. Если хочешь такой облик, то просто подробно опиши каждую часть тела без намеков на лис и кошек, так как их в мире просто нет, не было и не будет.
9.Нельзя делать ВСЕСИЛЬНЫХ, ОГРОМНЫХ И УЖАСНЫХ персонажей. У нас что, мир страшных слонов? Думаю, что нет.
10. Вы не можете написать анкету? Хотите играть, но фантазия не варит? Обратитесь к Vist'е, она вам поможет, но знайте, целую анкету она вам писать не будет.
11. Что делать, если я хочу, например, Дубра желтого цвета? Прочитайте еще раз "О народах", если существо не может иметь такой цвет шерсти, то это будет уже не Дубр, а Странствующий, очень похожий на Дубра.
12. Как увеличить ранг? Ранг зависит от количества написанных вами постов. Чем больше постов, тем больше ранг.
13. Как получить медаль? Медаль можно получить за активную помощь форуму. Подробнее можешь ознакомиться с этим аспектом здесь: За что можно получить медаль.
14. Как получить предмет? Предметы можно получить за выполнение квестов, победы в конкурсах и т.д
15. Время в ролевой. Время игры совпадает с реальным временем, то бишь 1 лунодень-это 5 дней в реальном времени. Отчет будет идти по Московскому времени.
16. Я давно играю своим персонажем, но вот подходит срок, что ему пора умереть от старости, а я не хочу этого!
В таких случаях у вас есть прекрасная возможность-возродить персонажа из "Подземки"(пункт ниже) засчет выполнения данных вам Хранителем заданий. После успешного выполнения оных, вас воскресят, однако, все это дело еще в состоянии разработки, мы пока до конца не знаем, как будет выглядеть само "воскрешение", хотя, одно мы можем сказать точно-это то, что все предметы/медали/игровая валюта, а так же старая анкета будет сохранена. Хотя, в нее вы должны будете добавить отрезок биографии до смерти в уже имеющуюся БИО. Изменить окрас вы не сможете, как и имя вашего персонажа, да, характер тоже. Измениться лишь возраст, но об этом мы еще не готовы вам рассказать.
17. Что такое Подземка? Подземка-это мир Хранителей, куда попадает ваш персонаж после смерти. В Подземке есть "норы"-маленький мир с Хранителем внутри. Исходя из смерти персонажа, вас направят к нужному Хранителю, у которого вы можете взять задания для воскрешения. Находясь в Подземке, вы не сможете писать и читать все то, что происходит на земле.
18. Где мне взять игровую валюту и что за нее можно купить? Игровая денежная валюта будет выдаваться каждому отписавшему анкету в размере 10 Перьев. Впоследствии вы сможете получить ее, участвуя в конкурсах, лотереях, а так же помогая форуму.
За игровую валюту можно приобрести какие-либо предметы, а в будущем и VIP статус.
19. Я написал анкету "на отвали", потому что нет фантазии, меня примут? Нет, вас не примут, если анкета не удовлетворяет требованиям. Как бы вы слезно не молили, не просили, ссылаясь на недостаток времени и фантазии, никто у вас ее не примет.
Часто задаваемые вопросы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-12-23 14:16:46
Страница: 1